提領時尚國際有限公司
優點

理解廣告業與服裝業相互配合的運作方式,以及短時間破記錄的離職奇觀,在這間公司可以徹底體會,平均1個月離職人數在5個員工的速度。

缺點

1,吸二手煙,以及在經營者辦公室直接被煙燻的不良環境。

2,大行謾罵風氣的經營者,既是老闆也是最強的主管兼員工,還會因此情緒勒索其他正常的員工。

3,對女性員工言語性暗示和調侃並且自認為幽默風趣的主事者,甚至會拍女職員手臂,各種肢體接觸,幾乎什麼類型的員工都會調侃。

4,對於員工不習慣加班就言語嘲諷。

5,沒有制度還覺得是員工以及主管的錯,對於守時觀念偏差卻不承認錯誤,還因為員工質疑而資遣該名員工。

6,在資遣該名員工的同時,還在公司企圖製造冷暴力文化,對其言語上的羞辱,以及扭曲其質疑的出發點。

7,強烈提倡抄襲精神的公司,操作品牌只管商品能否賣而從未理解低迷的道德觀無法成為良好的企業文化。

8,因為淡季而人力短缺時,讓上述該名員工一人做2-3人的份量工作,並且嘲諷該名員工爭取其應得的權益。

9,因為在位者的情緒勒索培養出脾氣與格局不良的主管,讓主管也對一般員工言語上的壓迫,時常造成工作風氣壓抑。

10,工作職權分配模糊,對專業鄙視卻無法解決工作效能低落的在位者是整體不良環境的源頭。

優點

缺點

1.無限制的加班文化,公司有一個女主管會無理的要求員工加班,但是要做什麼她自己也搞不清楚,常常造成各部門的重工跟混亂,而且她要求員工加班的口氣都很差。

2.老闆時常在辦公室開罵,而且是用羞辱式的言語在刺激員工,許多員工因此被氣走

3.如果你還在乎自己的一點點生活空間,一定不要進來這間公司,你會把自己給賣了

4.那位女主管千萬不要跟她扯上關係,不然會陷入地獄般的無限輪迴

提領時尚國際有限公司
優點

想磨練心智的話可以去,只要待一個月再出來,保證以後進任何公司都覺得老闆跟主管是天使

缺點

1.在辦公室各種吸二手菸+三手菸

2.工作內容無界限,設計部的可能會被叫去幫忙倉庫驗貨

3.慣性加班,沒有加班費或補休,到8.9點是一般(本人最高紀錄是半夜快兩點才進家門)

4.老闆的心情跟盛夏的午後雷陣雨一樣,不爽就隨時叫罵嘲諷,而且是帶人身攻擊的,心情好了也是各種騷擾員工(不分男女,以為自己很幽默地開黃腔性暗示、拿人身材之類的作文章,動手動腳等等)

5.老闆自己很容易忘記事情還不能指正,他會秒翻臉不認帳(例如前天開會說要的東西,隔天會說不是上禮拜就要了嗎?怎麼還沒有!)

6.老闆上班喝酒,然後還要等他過稿,很常上班時間看不出所以然,凌晨三四點醒酒了在LINE群組,沒人回來公司還會發火說為什麼都不回

7.老闆點非常奇怪,惹到他的話.馬上會被莫名奇妙的當眾大聲羞辱,而且嗓門超級大,可能他在辦公室最角落喊,對門公司關著門在最裡面都聽得到你被羞辱(純羞辱的那種,並不會指出你做錯的事要怎麼改正)

8.承上,你百分之八十機率被罵完當天就會被資遣了

9.最後,此公司平均離職人數一個月大概5-6個

PS:這間公司已經不是"差"自評價可以形容的了,基本上就是煉獄

提領時尚國際有限公司
優點

電梯快 同事人很好

缺點

上班必備條件 聞煙味 工作環境氣氛很糟透 老闆三不五時大罵 也會對女性職員開黃腔 加班是必備條件 不加班還會被罵

只能說離開等於是個天堂 如要踏入地獄可以選擇近來~