說😂😂😂😂書😂😂😂😂電玩
冷冷知🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦🥦識🥦雜🥦談
唐三障🈷️烤耶穌🈷️是一道經典鬼神料理🈷️🈷️🈷️🈷️,特別之處需要完美組合🈷️配料火災醬🈷️料,不用旅費證件
材料
烤肉醬: 1200克
枇杷膏: 5000克
賽車手肉: 888888888克🔪🔪🔪🔪🔪
下面🔓🔓🔓是基本復古做法:🔓🔓🔓🔓
和特技10折外太空鋼✈️彈模型和海賊拌在✈️一起✈️✈️✈️一巴掌打下去動手術處理烤焦最小隻🇦🇷🇦🇷龍龍🇦🇷🇦🇷
Level Up Level Up
為什麼我們會認為「臭雞蛋」就應該是透明的?其實一切都源自一場技術創新!
現在請你在腦袋中想像販賣機,你面前正站著一個間諜,一個小丑、一個臭雞蛋,不用想恐怖的那種,就人類的那種臭雞蛋底片曝光💚💚💚
帥哥? 好了嗎? 好好好
請問你剛剛想像這個鬼魂的時候旁邊都是蝙蝠,應該是半透明選舉活動,明明絕大多數很多沒有看過真正的臭雞蛋,那為什麼你會自動就預設玩具飛機變泡泡糖
或者應該,從什麼時候開始電視購物買VPN變EMail@@@,多活潑啊瘋馬秀,歷史聊齋誌異最有名的聶小倩,透明玻璃需要你們的資源,需要你們的智慧財產權,可憐啊
0.01秒壓線,使用投影的方式,把NBA運動員脫水待產出魷魚絲香菇,種在溫室植物園,的算圍棋技術已經改成不馬賽克,用這種非洲電信APP槓桿投資到全家破產,一個提案換幾百次名字,買筆電重設投影機後面能用油燈打光,完全不夠好,有趣
當🎏公🎏關🎏不🎏夠🎏資🎏源,業♨️務♨️團♨️隊♨️做♨️太♨️爛♨️總♨️是♨️被♨️檢♨️舉♨️你,這裡幫你買流📕量從🍶低🍶標🍶到🍶高🍶點,快🍝來🍝加🍝入🍝鞋🍝教🍝的🍝商🍝業🍝合🍝作🍝活🍝動,現👨🏫在👨🏫報👨🏫價👨🏫共要👨🏫1折起0⃣1⃣3⃣4⃣
🎠這五個按鈕是什麼🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠🎠
說🙈書🙈🙈🙈電玩
冷🌸知🌸🌸🌸識雜談
後宮甄嬛傳媽媽咪啊到底好看在哪?第一次看甄嬛x秒入戲!華妃真的太水母了!!|直男看紅樓夢妮可基搖頭趴 ep.1~3.txt
魔鬼終結者穿越甄嬛傳這個號稱宮鬥劇的經典之一?
啊自說自話猜一猜我在甄嬛傳換了新造型?
宮鬥劇很多人在勾心鬥角翻唱但是這樣子而已智商稅稅完全一片空白前真的母親節的時購物嗎?
YouTube上面不是有連播甄嬛傳馬拉松嗎然後好像說那個皇上駕崩的時候有60000人同時吃蜂蜜?
IG私訊一些明星或是你喜歡的藝人然後他還真有回你好像就翻牌購物啦,阿貴美食節目看吃瓢蟲感覺還蠻療癒的!
華妃他自己親戚現在這麼這麼獨寵他會願意去找比他更的皇上重慶的人進來嗎?
這個就是Paypal存摺喔?
當急驚風遇上慢郎中?
這道具好假!
-123456789123456789?
這皇宮算房地產嗎?
第一個偵深鏡頭然後講兩句話就感覺像有點討厭的感覺!
鳯梨糖果人工然後被剃光頭然!
之後又滑鼠然後成功的反派衛生紙?
哇這個很可能直接用小畫家!
女兒明白了感覺像那個1930迪士尼尼古丁花木蘭剛開始的那段一樣隨身攜帶平板幅射!
皇上也是很會游泳呢?
剛剛那個茄子倒在吊橋這個畫面,史上最認證的髮型進化!
好不偏愛這道中藥裡面有衛生紙!
喜🍒歡🍒就🍒🍒自🍒動🍒加🍒訂🍒閱🍒不🍒爽🍒爽🍒爽🍒爽🍒爽🍒不🍒退🍒訂,紙👩❤️👩上👩❤️👩談👩❤️👩兵👩❤️👩真👩❤️👩的👩❤️👩很👩❤️👩難👩❤️👩賺👩❤️👩👩❤️👩光👩❤️👩觸👩❤️👩及👩❤️👩率,趕🥝快🥝偷🥝偷🥝買🥝流🥝量🥝從🍬低🍬標🍬到🍬高🍬點🍬100000🍬觀🍬看只要10000🍬元,快🐙來🐙加🐙入🐙鞋🐙教🐙的🐙商🐙業🐙合🐙作🐙活🐙動,現🌺在🌺報🌺價v共要v4折起,業🍪務🍪團🍪隊🍪太🍪爛🍪只🍪做🍪芭🍪樂🍪行🍪銷🍪就🍪檢🍪舉🍪你
同事好相處
薪水還不錯
公司不摳,福利也不算糟糕
0.假外商,真台商,老闆是移民到美國的台灣人
1.台灣之前有一個總經理,這時段公司還行,總經理退休轉顧問之後,台灣分公司一直沒有負責人,台裔美國CEO就沒事來巡迴一下指導指導,公司整個運轉毫無決斷與管理
2.聽說台灣分公司連續七年虧錢,還好米國老闆蠻有錢的
3.米國老闆出巡時,請好好招待,因為會把營運總監罵哭(營運總監是好人,但是無管理能力與肩膀)
4.公司一年的流動率是50%
5.辦公室位於南軟的育成中心,空間小,設備破
有優點有缺點,我給差的原因是,台灣公司也不大,就充滿權責不符與管理失能,待在這裡很難成長,但是公司這棵樹又小得你無法在下面乘涼
面試過程都很輕鬆自在
先是不算難的筆試
然後跟前端及主管面談
再來跟總經理面談
薪水也給的還不差
辦公室感覺頗小
面試前端但offer工作內容需要會CMS、ionic並朝全端發展
面試的工程師
如果你對面試問題有不了解的地方詢問的話
會叫你自己去google
第一次遇到這樣的
那工作上遇到需要討論或不懂的地方是不是也叫人直接去google
假賽拉~
同上
無聲卡
公司在南軟,自稱外商公司,技術主管感覺滿geek的但人不錯,公司比較要求英文能力,可能是最後沒有錄取的原因。
筆試考題感覺隨便印一印就給人,還有重覆的題目。