英代外語國際認證機構_私立英代語文短期補習班

好 16.7%普 50%差 33.3%(共 6 則評論)

英代外語國際認證機構_私立英代語文短期補習班
優點

環境明亮乾淨

缺點

人資主管一開始就一直說她自己的豐功偉業,也說自己的團隊多厲害.......問工作專業度問得很細,但應對當中卻暴露出該主管除招募外其他人資經驗不足,且態度有點傲慢,面談中感覺不會是一個好主管好同事,於是也沒有想對此職缺表現積極爭取的態度,面試完有種浪費時間的感覺。

英代外語國際認證機構_私立英代語文短期補習班
優點

環境看起來不錯、獨立面試空間(也是學生問課程的空間)、裡面的人員都很和善

缺點

1. 履歷表太多與專業不相關的問題:

星座、到公司需要花多少時間、是否需要養家活口、是否與家人同住與家人職業

2. 店長面試時會先打量你外表,因應徵業務所以基本的服儀與化妝是沒問題的。但是店長打量人的方式讓人很不舒服

3. 要求新人提早三十分鐘到,個人覺得要求不合理

4. 底薪兩萬五,以有相關英文與銷售背景的人來說偏低

整體工作環境還可以,人員友善,但是公司公司傳統觀念老舊,個人不喜歡。

英代外語國際認證機構_私立英代語文短期補習班
優點

面試是透過視訊,也能感受到面試官的友善,是一家口碑不錯的外語培訓機構,還有航空課程

我是面試門市業務,感覺薪資福利都不錯,具有挑戰性,大家有想挑戰的可以去試試看

英代外語國際認證機構_私立英代語文短期補習班
優點

工作環境明亮、人很和善、教育訓練充足

缺點

面試職缺為顧問

1.公司履歷表需答一些無關緊要的問題

2.性向測驗也是一堆黑人問號的問題 ex 有沒有戀母情結???

3.休假制度月休八天,國定假日另外算。

4.聊的過程中發現流動率高,同事多數為新人。

人資面試時給人的感覺很差,一直宣揚公司多好、資源多完善等等,順道說了他的人生經歷,但我比較想了解工作內容阿!!!! (後來想想如果教育訓練真的完善,怎麼面試時會這麼沒重點呢?)

英代外語國際認證機構_私立英代語文短期補習班
優點

大概就是教育訓練看起來很完善

缺點

1.面試時因為這間公司流動率非常高

常常有一問三不知

要一直往上確認才能回答你的情況

2.面試時的確會問星座、個性之類奇怪的問題,如果真的找不到工作建議在做

3.每月績效沒達標還會扣假,排休部分原則上以主管決定

英代外語國際認證機構_私立英代語文短期補習班
優點

定期會有在職訓練,還不錯。

缺點

1. 面試時會問與工作無關的問題,如家庭背景、是否有生小孩的打算、星座,感覺不太專業。

2. 面試完內部人員會討論求職者的外表、星盤,有時甚至會當場算命,讓人覺得不舒服。

3. 很多行政工作,如日報、周報、每月KPI、讀書心得...等,沒繳交會扣錢,蠻浪費時間的。

4. 人事規章很繁雜,請假規則很多,福利略差。