上新品會給正貨,這點不錯
當初面試時本來約好的時間臨時又說要晚半小時,後來到櫃上又遲到快半小時,初試已經已經感受不是太好,過了三個禮拜才連絡說要複試,ㄧ開始說約總公司後來又要約在咖啡店,重點是也不給複試副理的電話,到了現場還要連絡區主管,再由區主管連絡,請問是有什麼問題?後來經過多重評估下還是進來了,結果發現真的還是要相信自己的第一直覺,ㄧ直強調公司很有愛,熱心公益,以人為本,不只對顧客對員工也ㄧ樣,把新人做的業績櫃長以不合理不公平的方式去分配給小姐,還在檔期時櫃長自行抵班半天,晚上只剩新人ㄧ人上班,忙的不可開交,業績全部都要掛櫃長身上??根本是被當做業績的工具(因新人是沒有業績抽成的),甚至最近因疫情爆發,每天ㄧ直在群組追問不管是業績還是櫃上大小事,只要沒有在1、2個小時內就回覆就會再次標註你,不管你今天是休假還是上班,櫃長甚至還在群組噹人,真的是身心俱疲,然後跟區主管私下反應事情還硬要po上群組,讓櫃長ㄧ直吵,真的是很有問題,還有因疫情的排休,ㄧ開始還強調公司很體恤員工,會給薪,但是後來又改成是所謂的學習日,要求要在家打電話連絡客人就算了,還只給300元的通話補助,根本就不夠,因為整個月下來至少也有7、8天要在家打電話,要馬兒好又要馬兒不吃草,然後新人也沒得抽才領25k,還要用自己手機去打電話做業績,到底有沒有事😤😤奉勸要進來這間公司要謹慎思考!!
是一個很好的公司,也是我很喜歡的品牌
員工福利非常好,制度也算完整
在充滿活力熱情的年紀加入了克蘭詩
從一開始不了解到後來真的愛上品牌的產品跟服務是一個很難能可貴的事
完成的員工訓練+女性職場懷孕都不用擔心
如果在大櫃點,大檔的工作時間真的會很長,有時候真的是用意志力在上班。
後來因為身體也出問題,所以離開了
大家平時還是要好好鍛鍊身體😂
就比較不會有這樣的問題