LEECO OUTLET禮客時尚館_管家婆科技股份有限公司

好 0%普 16.7%差 83.3%(共 6 則評論)

LEECO OUTLET禮客時尚館_管家婆科技股份有限公司
優點

可以訓練面對無理要求,不合邏輯的工作內容時,心情的調適和無所謂的心情。

缺點

首先,這就是一個毫無制度可言的公司。從老闆到管理階層,對於各種計畫和規章完全不在乎,只在乎做表面、讓老闆開心捧老闆大腿就好。部門與部門之間毫無共識,導致底下的人無法做事,沒有確切的目標和決策;不懂得尊重員工,就連員工最關心且最重要的薪資都會忘記給,怎麼會變成這樣?如果按照公司看似好像每件事情都很重要,那豈不是自打嘴巴?

權責劃分不清、規劃不確實、不尊重專業、藐視員工、沒有任何福利、老闆、主管情緒化管理,非常不推薦大家去這間公司。

LEECO OUTLET禮客時尚館_管家婆科技股份有限公司
優點

基層人員好相處以外沒有其他優點

缺點

慣老闆、家族企業、底下主管級內鬥嚴重,公司很摳,女生染髮非咖啡色系的會被男主管叫去染回黑色,而且男主管結婚有女兒卻不能體諒女性⋯還有其他很多其他的

LEECO OUTLET禮客時尚館_管家婆科技股份有限公司
優點

同事相處融洽以外根本是地獄

缺點

翁CO老闆根本無心經營百貨,開百貨只是為了讓他的政商名流朋友消費跟掛名董事長的稱號,廠商設櫃已經很辛苦,還要逼樓管去要求廠商降折數賣給他,廠商賣給他還要開發票給他抽成雙重剝削,我曾經在這間公司一年多一點,公司同事都無法加薪升遷各部門都只有一位還遇缺不補,老闆私人事情超級多,都要全體員工幫忙且要加班還不能報也不能有加班費,公司高層主管整天巴結老闆混時間講幹話遇到事情躲避球,只要隔一陣子都會有莫名其妙的人空降到你的頭上當你的主管,然後事情還是你在做,這些人來都不是專業的也不知道要幹嘛,還有尾牙強迫員工上台表演,沒有飯可以吃,翁CO老闆說過她最高薪28K起,年終最多0.5,沒有三節獎金,如果想嘗試跟狗一樣的職涯生活歡迎來這間公司磨練,但可能再撐也沒幾年。

LEECO OUTLET禮客時尚館_管家婆科技股份有限公司
優點

沒有優點

缺點

面試時竟然說一個月試用期之後才有勞健保 無良老闆

LEECO OUTLET禮客時尚館_管家婆科技股份有限公司
優點

(一年前經歷)

櫃台客服都是年輕,有些是貌美

缺點

(一年前經歷)

櫃台客服面試官年齡太小、問不出專業

櫃台客服正職才一兩個,一定有啥問題才會這麼少人

LEECO OUTLET禮客時尚館_管家婆科技股份有限公司
優點

同事不錯

缺點

主管內鬥太嚴重

特助常常作出不知道要幹嘛的事情?也導致底下有員工也不知道要做什麼事,所以永遠在檢討效率低,襄理內鬥自己人,但是手法太拙劣,導致沒有人跟他交好⋯⋯總而言之,永遠在內鬥

樓面招商也不滿,年終也發不出來