satana_聯野國際有限公司
優點

部們主管算好相處,但也差不多要離職了,如果細數其他的優點

1.偶爾有生日餐,公司會請飲料跟午餐,但不一定是你愛吃的,然後中午午休時間就是拍馬屁的現場

2.年終至少有一個月,但現在老大老二都接管公司了,已他們小氣的感覺不知道會不會砍砍砍

3.有春酒沒尾牙,今年吃的林酒店,聽說是老大自掏腰包升級,但明年就不一定了,且春酒的抽獎獎金很可憐

4.跨部門同事間的相處都算融洽好聊天,除了某個皇親國戚的部門全部難搞外,其他都還好

5.生日會送你一個小零錢包,滿一年還有一個免費的包包,但我比較想要拿錢!

缺點

太多了.....尤其是老二回來之後更多!

1.加班只能先選補休,不能選加班費

2.皇親國戚一言堂,當你不順著他們鄭家人的意,堅持作對的事情就容易被銃康跟針對

3.對於出差的打卡跟申請,人資管理部總是有很多的意見,甚至質疑打卡時間(上班打卡)跟出差地(到出差地要在GPS打卡一次)的簽到時間位什麼會不一樣,就問.....你如果外縣市出差是不用通勤時間嗎?

4.假日加班很常不給加班費或者補休,他們覺得是你自己能力不足所以才要假日處理 = =

5.商品品質問題日益的嚴重,卻不從根本上檢討,每次都是個案處理

6.皇親國戚常說自己沒有特權,但上班都不用打卡,經常聽到要提早去看醫生還是幹嘛地的,8:30表定上班時間,很常9:00多才悠哉地走進來,這不是特權?

7.剛回來的老二時常口出惡言,慣性的髒話及問候人家長輩,這樣的職場環境.....

8.總經理特助時間覺得自己的一切認知都是對的,聽不進別人的建議跟想法,並且用自己的慣老闆的方式處理事情,不尊重員工!

9.面試時說好的轉正後的薪資調整也是空口白話畫大餅,詢問才回答實際依照表現考量先不加薪,但明明各項績效都是好的....

10.再某人回來後員工接連離職,不檢討是否管理方式有問題,只覺得是別人的問題

來自: 2401:e180:8882:185c:513b:a39b:4066:a05c