威煦軟體開發有限公司
優點

想不出來

缺點

聽說104有新版幹話,幫忙評價一下

威煦大家庭有什麼?

一、辦公室位於交通便捷、四通八達的松山車站共構大樓,搭乘捷運、公車、高鐵、台鐵都很方便。公司並備有公務車供同仁使用,出差洽公無後顧之憂。

>>公司怎麼每次都只有這種東西算真話,可愛

二、明亮舒適的辦公環境,包含站立工作區、零食交誼區、日式沙發區等,同仁在放鬆、沒有壓力的環境下,既能專注思考、獨立作戰,必要時又可以盡情腦力激盪、團隊合作,創造最佳的工作效率。

>>公司最大的問題永遠都出在三個活在自己世界裡的創辦人和總經理,管理風格跟傳產難分高下效率只有不斷挑戰下限,員工們活在高度的精神壓力下這件事,大概只有那上面提到的三位老闆不覺得吧,看看有能力的員工們幾乎全部跑光光,居高不下的離職率就是最好證明

三、完善的教育訓練與員工成長計劃,以「新進同仁闖關卡」、「雲端學習資料庫」、「專業職能學習地圖」、「內部講師認證制度」、「外訓補助」、「證照取得獎勵金」、「外部顧問會議」等方式,全方位提升員工的能力。

>>老闆們根本不會管理只會紙上談兵、內部文件整理得一團亂、有經驗的員工幾乎跑光光,你覺得能學到什麼東西?

四、透過年度策略共識營、目標管理制度(MBO)、部門與個人的月報,我們力求組織內橫向與縱向的充分溝通,以及理性透明的考核升遷機制。

>>總經理把公司變得比傳產還人治,規則總是曖昧不明,還偷改員工守則少付錢跟前員工鬧上法庭,這種公司能自稱理性透明我也是笑笑的

五、每季一次的員工活動,讓大家在自由開放的氛圍下慶生、分享生活心得與有趣新知。

>>睡著的人總是叫不醒,無視員工聽到一堆幹話時各種厭世的表情

六、除了一般企業的津貼、禮金、尾牙外,我們還提供員工健康檢查補助金、優於勞基法的特休天數、具競爭力的薪資條件。

>>不透明的考核及獎金制度,以及逐年默默消失減少的福利才是事實,什麼時候會睡個覺醒來又有福利消失或片面改變沒人知道,跟前員工的法律糾紛就是這樣來的