Patriot Memory APAC Headquarters_博帝科技股份有限公司
優點

太多缺點了,所以裝忙就可以領薪水。

缺點

以下是我的夢境,如有屬實,純屬巧合:)

1.整間公司流程SOP&組織架構主管群都不知道 還詢問下屬應該怎麼做

2.提離職需要跟主管拿離職單,而不是人資主管,有些主管還會壓著你的離職單延長你離職的時間

3.以下都是資訊部游姓主管的問題

3.1月餅太陽餅

整天畫大餅,沒有任何實際產出

3.2分化筆記本

會分化帶負面情緒給整個部門,抱怨會計部人資部怎樣怎樣的

如何分辨你被記在他的小本本上面

1.開會不會找你2.非必要完全與你零互動3.只要有吃的都不會給你還會偷看你反應4.私下約談你跟你大談

3.3前公司技術長…?

會一直跟你講他前一份工作做得怎樣薪水領得多高,他認識多少人脈(很屌怎不回前公司?)

3.4官阿….哈哈哈哈哈官阿

此公司不適合來耍官威的但他的態度就是來做官的,他喜歡資訊不對稱(他知道得越多越好你知道得越少越好),喜歡大量管制,壓制其他部門(?),只要你的意見跟他不一樣,他就不舒服了,只要問他為什麼你不知情,他只有兩種回答1.你不需要知道2.這跟你沒關係你不需要去想,但去了解後,發現事情根本沒有機密性,都應該是資訊人員應該了解的部分。

3.5採購設備事件。

買伺服器,廠商送硬碟他也不要,一直要求只要USB就好,然後他的下屬還要把"系統"裝進USB,重點是他還同意了,真心希望這個笑話能講給其他資訊"專業"人士聽

3.6硬體工程師

硬體工程師最應該理解且基本的就是IP,連公司IP是多少哪個IP是什麼都無法分辨也不願意去分辨

3.7 資遣

用鼎新系統卻資遣前鼎新員工,並謊稱外面流傳的資遣原因都是假的。被資遣的員工禮拜三提特休假(系統提醒信一封),禮拜四中午該員工在寄一次提醒信(第二封),下午下班前在寄一封信(此信提及勞基法),隨後此主管立刻資遣該員工。(前兩封你都沒看到勞基法的信你就看到了?神奇的眼睛zz)事後:我比他清楚我有勞基法證照(?????????????)

3.8內稽內控

用鼎新系統卻不遵守其ERP內控,亂改副程式亂改資料

離職的人才會講真話,因為沒什麼能保留的了。

來自: 202.39.58.139