大同股份有限公司(台北市中山北路3段22號)總公司某研發部門的陳〇潔同事
時常跟隔壁部門(改革過後已經被裁撤掉了)的大姐頭狼狽為奸(她曾經還趁男同事無防備時偷襲對方的肚子,職場性騷擾課已經上過一次還想再上?想被告?)
該同事工作期間最大的過錯之一就是拿在洗碗不乾淨的髒水去潑同事(物理性)
髒水接觸到大面積的衣服與皮膚
該行為極度危險!平常公司環境就蟑螂老鼠一大堆了,怎麼知道裡面養了甚麼細菌病毒?
想要讓別人染上COVID19,成為防疫破口
事發之後死不承認還反咬別人
身邊側翼男同事只顧精蟲衝腦不問是非,花言巧語說個謊就一味支持此潑婦蠻橫無理行為
情緒管理有問題才會蓄意攻擊同事,小學生行為喔?還是說要讓公司把你趕走?反正又不缺你這員工
該同事同時因為專業能力不足,經常麻煩數個同事解決你工作上的難題(成為你的工具人)
其他同事幫忙就算了,不如她意一發怒就爆氣不做,活生生演成公主病(單位男性居多,以為自己是單位內少數的女性)
搞得好像該工作範圍原本是別人的不是她的
但同時又吹捧自己在學校時的優異成績,跟他表現出來的樣子形成強烈對比
真實能力與吹牛能力令人感到不解
完全不是別人的事情也要凹人來做
還直接把整個專案推掉不做,你的主管得知後都沒說什麼了,不想做那薪水吐回來還給公司,幫公司節省成本,共體時艱阿
更可惡的是她為了報復某同事,她個人的行為還間接干擾公司與學校之間進行合作的專案
還好其他同事力挽狂瀾才沒真的出事驚動到兩邊的大佬
他可能不知道他這樣的行為會惹到學校那邊的老師生氣
只能說惡意擋人財路真的可恥啊
抱怨工作量太多的同時,抱持著如此蠻橫無理的心態去報復曾經幫助過她的同事們
如今身邊一個個有能力的同事都離她而去,摧毀團隊她真是在行
反正取而代之的是她原本龐大的工作量再加上更加龐大的工作量,可憐啊!
我知道很多大同人對薪水多少都有微詞,部份的人確實都是充滿理想抱負與擁有紮實實力的!
但她常常嗆說,頂著德國海龜碩光環,我這個學歷到外面都不只這個價錢了!!!
一天到晚喊說海龜碩來大同連XXk都領不到,工作又多,這份工作經歷又難看,寫在履歷會耽誤我大好前程!
笑死人了,有些人想進來此名氣大的公司都不見得能進來了,還在這邊整天耍你的嘴皮子嗎?
口口聲聲說實在受不了了想馬上走人,說一定要離職!早知道當初就去〇〇公司而不是來大同
海龜本身並沒有不好也不是歧視,但問題是你在專業上的無能為力,你喊的數字少數人領的到,但你沒資格領啊,你只適合領你那三萬多塊的薪水知道嗎?經常蹲在廁所40分鐘占著茅坑不拉屎當薪水強盜,不然就是找人八卦聊天摸魚打混,你根本不值這些錢好嗎?
奉勸求職者慎選部門與身邊同事!!!要小心這種品性為零且只會凹人做事的同事阿!!!
來自: 2001:b011:4006:1963:e94a:80e4:2cb1:ddb9