前兩個月都只有給日薪 所有想打工找過渡期工作的人可以去打工 找到工作就直接離職
每天上班八九成都在電話行銷,而且名單難打又過時打到爛掉的過期名單,有學生拜託著求我把名單刪除,說這兩年每個禮拜都要打給他,他真的不考公職了。
流動率超級高,從我入職到現在面試沒有停止過,求職者像免洗碗筷一樣來來去去,離職員工比我在交友軟體上認識的人都還要多的多,聽說南部業務還約找人越少。
薪水少的可憐28K並強制扣兩天休假來上班,前三個月根本無法靠招生抽成,都在教育訓練,導致我房子還差點被法拍,當初我談到40k的薪水也在第三個月給我扣到35k,表示成效不到,一堆過期電話怎麼有人要來?
主管都在抱怨無效會議太多,事情做不完。
門市諮詢櫃檯還算整齊,但教室內部或是員工休息室洗手間等等,已經不是髒亂可以形容,髒亂可以整理,但整個都是壁癌的休息室能想像嗎?
我擦好的桌子,隔天就一層灰,還被要求不能在櫃檯吃我能理解,但要我在滿是粉塵的空間用餐我做不到。
完全沒有基礎設備,沒冰箱(表示跟招生沒關係的不能買)沒飲水機(表示學生沒有超過一定數量不能買,買了學生數量不到還不能換濾芯,因不符比例原則)沒微波爐(老房子怕電線走火)
老鼠蟑螂蜘蛛,已經讓我麻木了,安慰自己可以帶寵物上班也不錯。
人資當時說有三節,但中秋端午我都沒有收到禮金,問主管主管說沒賺錢,還跟我說也不用期待年終了 真的心灰意冷
還說員工旅遊連他都沒有去過,別想太多,看來他也想走了吧,說的也很直接。
我本來想打去問人資是否如主管所說,但聽聞人資也是新人,跟我一樣是免洗碗筷,為難他們也沒用便作罷。
真的建議要入職三民的求職者三思
來自: 2402:7500:a01:3970:dcaf:f2b8:f028:4ad9