迦勒廣告事業有限公司
優點

認真想不到

缺點

如果你是不缺錢,錢太多沒地方用,想做慈善做公益或是積德積福報,可以考慮這裡。

努力工作超過兩年結果年終才1萬出頭(但事實證明光我一個幫公司賺很多錢淨利7位數),雖然年終是看老闆想法多少發多少發的,但大家平均都低到一個誇張。

上班8點要打卡,跟你說是工作預備時間,中午休息一小時,有時候中午根本沒休息想下午來休息一下就被說不要睡覺,下午18點下班,還說服你說公司好棒棒好貼心幫你避開上下班塞車人潮,事實就是凹你多上班時間不給加班費,18點後留下來處理公事加班也從來沒有加班費。

老闆常為了賺錢,會時不時說服你去做一些灰色地帶的事情,如果你推脫不了他就會覺得你能力不足。

會把之前全公司都有同事做過之後拒絕再接的工作硬叫你去,然後叫30歲女生一個人傍晚跟假日去北車、萬華幫他找流浪漢名單,就因為他想做人派,還跟你說你把他們都想的太壞太複雜,然後拒絕後又被叫去念一些大道理,是別人家的小孩*不完對嗎!

薪資每次都要在那邊算很久,因為扣來扣去,常常連領到該有的基本底薪都沒有,怎麼扣,就是看老闆,他想扣什麼就扣,早上遲到30分鐘內扣錢(扣超過一小時薪資),遲到過30分鐘時間扣半天薪水再記曠職,忘記打卡也是直接扣錢,勞健保一直違規保在公會,很多人找老闆講了也沒下文,根本沒有提撥退休金,業務油資、電話費、基本外出給客戶茶水…..全都吃自己,廠商施工有時候也會扣員工薪資(有時候都是幾千幾千的,升至更多),給屋主合約有霸王條款,然後教你包裝他,要要求廠商施工速度品質,但又要員工一直跟廠商殺價看價錢。

反正各種扣,幫公司賺的超過80都在老闆身上,然後連基本底薪也部分在他身上,根本就是我們花錢養老闆全家,然後自己餓死。

來自: 2401:e180:8812:f4af:ac2b:ea98:eeff:2f58