萊姆影音科技有限公司
優點

有不少外國客人,想要練習英文口說的話很有機會。

開始學到真的不是所有人都是善良的,要好好保護自己。

結帳都有寫清楚的話會計都很好配合,會計是好人。

自學能力提升,如果是會自我進修的人,從電腦到外語溝通都可以進步。

缺點

這間公司的老闆夫妻是充滿謊言的兩個人,愛開空頭支票,且非常不相信員工,請三思是否要入職。

很會畫餅,說好的抽成加薪僅供參考,然後別說勞基法是最低標準了,這裡連勞基法的標準都無法達到,

尊不尊重專業就不用說了,因客人消費或是服務客人而晚下班也不會有加班費。

老闆夫妻會在自己還沒釐清狀況的時候就先劈頭罵人。

收銀流程繁雜,POS系統非常陽春且沒有會員系統,但客人買主機又必須跟客人留姓名電話,

遇到消費過多次的客戶問你不是有留資料嗎?不能調紀錄嗎?只能尬笑回應,老闆根本沒打算花錢做會員系統。

門市銷售不管客人要什麼都要想辦法留住客人的資料,如果你讓客人空手離開老闆會衝出來跳針問你客人要什麼為什麼他不買,他並不會打算相信你說的話,就是一直跳針一直問。
就算客人留電話詢問貨況,也只會得到老闆的空頭支票,根本就不會去處理後續。

而你想辦法留下訂金成立預購了,就會見識到公司奇差無比的效率性,每每都要客人打來催打來問打到生氣了東西才會出現。

維修也是常常接到客人打來問怎麼都沒有下文,已經再三提醒老闆記得去回覆客人,但實際上都在拖,在這裡送修機器請三思。

雖然網路評價僅供參考,但這邊只能說可參考性滿高的。

資訊不對稱到一個極點,朝令夕改也已經是日常,請確保自己超會通靈再來上班,老闆夫妻心態不正完全不相信員工,有勇氣進來上班請保護好自己,幫自己留好證據,免得他們自己講完話自己忘記出事反過來責怪你,把鍋甩到你身上。

公司熱愛遊走模糊地帶,會幫客人灌盜版軟體,曾經上過新聞,這點請務必保護自己不要讓自己沾惹上這件事。

沒有員工教育訓練,所有東西靠自學。

以為給公司方便互相,但其實只是讓公司覺得你好欺負不敢講話,公司說的對員工好,也只是在規避法律而已。