蒙帝那生物科技有限公司
優點

本公司在台已經營30年,從無任何詐騙行為之爭訟。

且為保護每位客戶交易安全,本公司對每位客戶的購買錄音,都採全程錄音,

更會經消費者確認後,始成立交易,有任何爭議均可調閱佐證,絕不容發生任何詐騙行為。

另對公司同仁,亦盡保護之責任,員工之薪資、福利均比照勞動局規定,從無短發或積欠薪資之情事,且通過勞動部勞動力發展署,頒發「人才發展品質管理系統評核等級證書」,發能字第10700300341號。

如對本公司有任何指教,當可電洽本公司客服,再有不滿,亦可依法主張,而非匿名於網路不實攻訐毀謗。

上開匿名者-《康哥》所寫指控本公司為騙子公司乙事,已嚴重毀謗本公司長期經營的信譽。

本公司前已向檢警單位提告處理,《案號》Z110089AW1Q175U。

而因匿名者-《康哥》上開毀謗內容,係以匿名並多人使用網址躲避查緝,足徵匿名者-《康哥》不敢就其所為言論負責,今本公司特請網路發言者仍應恪遵法律,有任何指教請洵正規途徑辦理,而非匿名散佈不實言論,以免觸法是禱。

------

敬告林○潔:

妳僅來本公司四天,於110年8月9日來公司任職電銷達人職務,因未達標準,培訓主管敦請妳改善調整方法,第二天再加油。結果妳趾高氣昂,不聽培訓主管培訓,並於第四天腦羞成怒要離職,再跟培訓主管嗆聲說,不管是否有沒有達標,公司都要開非自願離職書給妳,並要求公司資遣,本公司只好依法辦理。

後來總經理聽聞此事,很有誠意的找妳回來了解詳情,從談話過程中了解,是妳對公司有些誤會,經談話完後,誤會消除了。當下總經理也好意詢問妳,是否要再任職試看看?可以由另一位業務主管來培訓,妳當下也很感激回應說:「經過這樣的說明,我釋懷了」,並表達會考慮。但妳事後並未回來任職,並於網路挾個人恩怨轉po康哥(此人本公司亦已依法提告)不實言論,本公司為維護權益當然依法提告。

本公司經營三十年來,所有公司同仁至今未曾有過降薪事件。妳的四天薪資公司也都如實給薪,跟你同屬此電銷達人召募特別專案共5人,也沒有任何一人被調降薪資,妳所謂公司要求降薪,純屬個人編纂不實。不言可喻。以上就是妳個人於本公司任職之短故事,往後妳如再有不實貼文,本公司定依法辦理,讓真相交由司法調查,以維護本公司權益。

缺點

本公司在台已經營30年,從無任何詐騙行為之爭訟。

------

敬告林○潔: