年終獎金跟無專業性
年輕正妹奶大裙子短業務多,流動率高可以觀賞許多款式妹
ps:算某種福利?看完女流氓主管+流氓男主管精神肉體虐待後的補償吧?
惡劣環境下會成長,看清獸性原始惡與貪婪,
學會保護自己者
離開後進入其他企業,會如魚得水。
有機會認識同樣剛入江湖小知己,離開後會成為革命戰友依舊保持聯繫。
如果有背景與集團相關親戚,進入黑道比較有人會照顧
下面敘述缺點就可忽略,不會發生以下缺點描述事件...........
最後獻給
曾經被在這被糟蹋離開的優秀職員們
要學會忘記,不要為了這裡讓心受傷太久,
看透人情冷暖後,真的忘了就好了
願下一份工作一切安好
謝謝在職期間保護並給予溫暖人們
1.環境破舊髒亂,鐵皮屋違建隔間+修車廠旁邊噪音環境工作(下雨天還會漏水,老鼠很多)
2.總部地點偏遠濱江街,車禍率很高
3.企業文化非常像黑色會、大小長官國罵問候是最基本,若肯忍待久或許混到一個小主管?
或跟著小領導偷一點集團油水錢,前提是你要撐得下去,變單位組織共犯結構。
4.下班記得準時打卡,但繼續留守超時加班常態,早上9:00~晚上10:00
5.國王人馬多,學會拍馬屁跟長相看得順眼很重要,若一進去被下馬威記得先低頭
6.大多部門協理 都是接線客服、業務轉成行銷部門、數位串接支付部門、公關企劃,合理要求是鍛鍊,不合理要求是磨練,沒死有撐下去混個從地皮流氓到地方角頭。
7.記得準備好隨時錄音筆再去報到(勞資糾紛、職場暴力、需要進調解和解機會100%,單看想不想鬥。進去前熟讀勞基法或有些律師朋友、混江湖兄弟,免得被威脅嚇唬吃虧離開)
8.疫情員工確診,一週後才發信通知,信件內容是要大家封口繼續進公司賣命。
9.新人員工流動率極高,一週後覺得不對閃人很多。當年與本人同期進去五位分別不同部門,
一年內都已經登出。
10.會叫設計人員去打計程車招募電話,會叫網站專案經理剪片,叫業務去用數位廣告投放,不會教你但錯第一個打死你。
11.三節獎金要看部們協理要不要發,有時會自己收進口袋
12.疫情前陪酒陪聊基本,疫情關係改善很多,但陪男性主管吃飯要學會不要拒絕,跟假日訊息交辦工作習慣適應,華燈初上媽媽桑手腕好的女性同仁,歡迎進來因為只要陪聊陪吃即可。
13.有一堆腦殘報表,除了自己報表+比你早進來混的學長姐同仁份一起扛
14.月報表KPI 沒有任何邏輯可言,但要幫忙想出一套可以騙過大老闆說詞
15.集團政治關係很好,老闆背景很硬,
但記得查清楚所屬部門主管背景,虎假虎威紙老虎很多,
不要被協理或經理小堂主威嚇嚇到,
熟讀該有法律權益,當你遭受迫害時請記得勇敢反擊,
不畏懼反抗將可看清這些虛張聲勢醜陋之人,
會哭著求你別讓違法事情讓大老闆知道,並開出你想要條件達成私下和解協議。
上述都是真實經驗,若有江湖經驗者歡迎進入這企業
(人力銀行 上的福利看看就好,有但真的看主管要不要給,轉換成主管個人福利機率極大)
來自: 180.217.45.78