完全沒有
這是我印象最差的一次面試,分享給想去這面試的人。
面試一開始看了履歷就開始,告知是應屆後,就碎念抱怨現在畢業的都不能用,完全沒有實務經驗,學校是教甚麼,扯一堆有的沒的,然後雖然是相關科系的沒有很深的做實驗背景,
還說你/妳覺得學是公司要付錢給你/妳? 還是你/妳要付錢給公司? 光是聽到這就一肚子火了,
說自己是半工半讀來的才有今天的頭銜....那一開始都不是都沒實務經驗??...說了那多就是不想
培訓新進人員嘛...然後還會指點你/妳的論文說一堆怎樣有的沒的,扯一堆說你/妳還是從基層業務做起...結束了那天的面試後,還是當我沒來這面試過好了 (如果想去那面試,
最好是要有很強的相關實驗背景和能有讓老闆發大財點子人去最好)
這是我印象最差的一次面試,分享給想去這面試的人。
來自: 2001:b400:e403:1a4a:c57d:e976:ff72:9fca