可以喝到不同產地的咖啡但是這種工作氛圍我寧願花錢去外面買...
1.會計兼人資真的可以換人做,她的頻率在火星,講話不清不楚,還常常在辦公室亂叫,上次收了客戶20萬還忘記自己放在哪裡,重點是一直怪別人事情沒做好,其實最有問題的是她??然後公司高層還會要其他同事包容他?打電話給銀行襄理的時候講話聲音會變,可能喉嚨癢,不知道怎麼了?無法接受別人的批評會跟小女生一樣去告狀,下班時間上層會透過群組威脅大家??全世界就他可以發脾氣別人都不可以,情緒管理有極大的問題!
2,公司也有奇妙的同事,永遠都在抱怨客戶,卻又一直在幫奧客服務??全世界就他工作量最多,希望大家都跟他一樣看齊,但是他的樣品也永遠烘不完,所以我也覺得蠻奇妙的,然後提倡加班不寫加班單??都已經沒有加班費了,變成補休,公司也會逼你把補休在無薪假裡面用掉^^讚!情緒管理也是有待加強!
3,連基本工資都無法好好給的公司,永遠都是我們員工欠公司的,我們應該也是唯一這一次有放無薪假的生豆商,公司希望你多放的假可以在下個月薪資上扣掉?如果不提出來沒有證據是不是就真的被扣掉了?加班不能申請加班費,寫加班單上層會說我以前都不敢寫加班單?
4,之前跟收垃圾的阿姨因為開工紅包吵架然後把阿姨fire掉了,還超大聲跟阿姨說我們也沒有給我們員工三節獎金(請考慮好要不要來這間公司),會計兼人資上網找還找不到更便宜的阿姨,笑死人
結論:進這間公司前請三思,我覺得不要活受罪,人生很長,有其他正常的工作,但如果想要體驗一些連續劇會看到的場景可以進去看戲!
來自: 220.136.34.166