大樹連鎖藥局_大樹醫藥股份有限公司
優點

1.很多年輕人

2.附近很多好吃的

3.照勞基法

缺點

1.升職靠運氣,你不會加班+八卦,能力再好、做再久也永遠輪不到你^^ 隨便一個新人都可以當你上司

2.加班是一件理所當然的事,準時下班主管臉會很臭,態度對你很差

3.有時候其實工作上也沒做錯甚麼事情,但因為不得主管喜歡,主管會想盡辦法挑剔一切,讓你搞到要加班,再說你能力很差

4.加班真的很重要!!沒加班絕對不會是因為你能力好,可以在時間內把事情做完,一定都是因為不肯為公司付出,所以才七早八早下班

5.雖然很多年輕人,但"某些部門"主管會把工作氛圍弄到很差,同事間根本不敢在公司多聊幾句

6.不知道為甚麼部分部門主管間,不願意好好溝通,有時候根本就只是誤會,但主管間卻拒絕溝通,一直跟底下員工灌輸對方部門就是這樣,沒有辦法改善,只能一直幫對方擦屁股,搞到部門之間暗地理仇視彼此,最後私下閒聊才知道,底下員工都很想要彼此溝通一下,只是主管不樂意

7.除非你是藥師,不然在這裡薪水就那樣,做再久也不會多高,主管也不是真的依照工作能力來調薪,看他喜不喜歡你而已

8.年度評鑑方式是不公開的,你只知道最後主管評比的分數,但不知道原因,常常莫名其妙績效很低

9.上廁所要排隊,公司一直不肯改善,還說這代表我們公司人變多了,是好事,然後就沒了(???)

10.總公司真的超爛,是鐵皮屋,有人走路時整個辦公室都在震動,很恐怖跟地震一樣

11.我第一次碰到一個公司,不管甚麼原因離職都不給予祝福的,還要保密到離職當天,全部門的人才知道,而且當提出離職的那一刻後,主管態度轉變很快,連走路經過都要假裝沒看到你,滿幼稚的

12.主管搞到部門內部氣氛很低迷,大家每天都在加班,永遠是倒數離開公司的部門,部門理的人大家都跟憂鬱症一樣,每個人都不會笑

13.去門市員購很卑微,門市人員還要擺臉色給你看,就算有事先通知要去員購也是這樣,人加屈○氏只要拿會員卡就可以員購,也是跟一般客人一樣排隊就可以,大樹還要等客人都離開了,門市不忙的時候,才可以偷偷說自己要員購,不知道刁難自己員工刁難個甚麼意思

14.反正真的很多問題,多到我都不知道怎麼講了,總之你沒那個嘴巴或你不是藥師,在大樹工作能力再好、做再久,也不會有相對的回饋

來自: 2001:b011:6c01:3d59:4d8:f280:820f:cba