Sisley Paris_香港商希思黎化妝品有限公司台灣分公司
優點

缺點

1.全公司上下只有一個人說的算,但她也只是一個職位的人,人人還要稱她老闆,大小事都要問她,意外到每一個部門的每一個職員都沒有思考及解決問題的能力,因為什麼都要“問老闆”說真的當狗也沒這麼卑微,看不到值得學習的地方,對於自己的職涯毫無發展性

2.一天到晚都在更改決策,卻會稱為“大家都想要公司更好”為理由解釋這個現象,但其實每個人都累得半死,可能今天跟你約的會議,到了那個時間點突然在告訴你取消,風氣很差,慣性不守時,也都有親眼看到讓面試者乾等很長的時間,不尊重員工,自以為真的是老闆的那個人講話更是不得體

3.用加班時數來證明愛公司的傳統產業,外商根本是假象,毫無福利,給員工的產品都是過期甚至是即期品,如果今天你準時下班,還會被留意,但諷刺的是如果隻手遮天的老大不在,大家都非常準時,演技是這裡員工最會的

4.美其言是勤儉,說難聽一點是超窮酸,沒有加班費是剛開始就會大言不慚的說出口,請各位留意這裡是違反勞基法的犯罪集團,沒有上下班的打卡制,但此行業並非“責任制”,可能會隨時在晚上八點你在吃飯的時候打給你突然開會,或者是休假日也接得到電話,毫無尊重員工的休息時間

5.封閉而且沒有完整的員工訓練規劃,你可能會做到跟你毫無相關的職責,也許是學習,但仔細想想也是荒謬,所有的績效考核也都靠隻手遮天的老女人,阿當然,人資業務主轉兩個也都是老到牙,常常一起秘密會議狼狽為奸,討論員工的不是,然後想辦法要讓當事者離職

6.荒謬到會在你面前批評櫃姐是笨蛋,偶爾脫口而出他們站在那裡就可以拿錢等苛薄的語言,犯罪集團拿著法國的資源在台灣耀武揚威,很會包裝好形象給國外的長官看,而且會勸導員工也要一起偽裝

7.讓你失去對工作原本想要發展的熱情,甚至你會變得不需要動腦就可以生存,同事之間的和睦都是表面,因為大家有目共睹這邊的淺規則

#荒謬 #封閉 #不尊重人 #要不是產品好用真的會刷三觀有這種總經理 #三思 #超不推

#離職你還不能大方告訴同事 #因為他們覺得你是背叛者 #也可以是人生一段笑話履歷

來自: 180.176.97.110