地點方便好找
1.一進去面試就會給你一疊資料要你填寫,是根據你應徵的職位量身訂做的問券調查,內含職X調查以及面試該職位的種種問題,寫完大概要一個小時又10分。
2.職X調查的內容多次提及要尊重資深員工,並且不要在乎薪資多寡,可想而知未來的工作環境⋯
3.面試開始前,面試官自己問了我問題,卻還口出惡言對我說(這不關你的事)
4.都還沒進去公司上班就一直對我稱呼該職位的名字,且不是用尊重專業的稱法是貶低價值的稱呼來喊人,非常沒有禮貌
5.上機測驗考試時間很短但考的東西很基本,隨便做一做都可以過關,然後該公司的軟體沒有在更新,用的是很久以前的舊版本。
6.因面試時間在早上且當天有另一位同樣來面試的人,因此我等到12點多才進行面談,中間因為12點為吃飯時間,會進行關燈,結果我所等待的會議室還直接被關燈。
7.在漆黑的會議室等待大概20分,面試官才來開燈,在這之前他先送了另一位面試者走人,且幫他開門,期間不停說謝謝他來面試,之類的歡迎話,進來與我面談時直接態度轉變。
8.詢問我有無問題時還不耐煩的問我,我剛剛不是講過,為什麼又問一次,一樣態度很差。
9.面談中間問了很多不相關的問題且之前填的問券也不會被提及
10.面談完後面試官直接走人回到自己位子上,還要我自己開鐵門出去,在門口遇到回來吃飯的員工看見我要出去還在我面前把門關上,整個公司一個樣子。
11.感覺面談下來該公司只是想找一個好使喚的人來,如果要當美工可以,想當設計師的不要來被污辱。
來自: 2001:b400:e261:653b:445a:4de6:e701:d370