如果您的性染色體為xy ,通常有基本尊重!上班可打59分的卡,如果今天不小心睡過頭還有5分鐘的扣打,請珍惜使用!上班八小時非常充實讓你下班好睡覺,每個月幫您繳清勞健保費用!老闆標榜什麼事都能向他提出討論並解決問題!每天中餐有免費便當可以食用,掃餐廳可以順便練臂力,再讓某處的大公雞每隻都吃得頭好壯壯!讓您難吃倒掉不用下地獄!加班有加班費可以登記!五點到五點半是您的積福時間!三節獎金配發衛生紙外加員工旅遊,年終發現金不手軟!因為他們理直氣壯!還有拿到開工有紅包就代表您是公司一分子囉!心動嗎還不趕快行動!
如果能被稱為小姐的,通常被質疑工作能力,經期請跟其他女性同事(其他部門一起揪)討論好,約好A這禮拜來B下禮拜報到,不然小心大姨媽在子宮打架的時候還要被call 回去上班!下班建議您先呆坐五分鐘,千萬不能打小於17:05的卡,扣考核獎金的時候才不告訴你!工作充實的時候讓你做到爽,沒工作的時候就會有考試、主管陪聊天、10號存摺少一點,此時就可打開您的人力銀行網站開始瀏覽,不過切記是下班再打開,否則隔天要帶耳塞上班,勞基法條例就要麻煩自己看清楚,非必要不能找主管討論,不然你會變成恐嚇威脅...be careful! 找上頭討論解決問題時最好是您的離職日,否則會先看到一個媲美鯡魚罐頭的臉色,然後解決完問題您也順便被解決了,千萬別出車禍!會優先關心您的上下班路線其次是人,萬不得已閃不過就撞嚴重一點,不嚴重的話職災是沒有幫您申請的哦!晚上加班五點到五點半是功德時間,別人在旁邊盯著你消業障,此段時間當然不會有飯可以吃~讓你專心修練!福委會每個月都有每位員工慷慨的福利金化緣,讓你像存著少額的錢在三節時再拿少額回來!配發衛生紙也是因為各位的慷慨解囊,不夠擦屁股的時候還是自己帶一包來吧!你等不到他發的!員工旅遊還有boss family 用著您平常慷慨給福委會的化緣金,免費陪同旅遊!年終拿到手讓您痛哭流涕!可以使用比較法則讓自己少流一點淚,比較結束發現自己連衣服都濕了那我很抱歉!希望前去應徵的您有朝一日被通知去開工,那就代表上訴事情您可能遇不到,薪水還能三級跳!一年一年的加,考核獎金開心拿!如果沒有拿到,有沒有考核獎金就要等~~~~~~~~等!等到了要升?指望反攻大陸比較快呦!想去應徵的各位還在等什麼?還不快坐著蓮花飛走!
來自: 110.26.73.87