我在這裡任職平面設計,待了快兩年,因為個人職涯規劃跟家庭因素,才選擇離職。
1 老闆一家人真的蠻好的,熱情客氣,偶爾還有小禮物。
2 設計風格自由,了解老闆喜好後,其實你想怎麼發揮,都會獲得支持。
3 使用iMac,無色差大螢幕認真很爽,配有電繪板。任何東西你如果工作上真的需要,真的可以提可以討論,在許可範圍他們是肯給的。
4 工作多元,攝影擺拍形象照,包裝,品牌聯名商品,平面設計,網拍,客製化商品⋯很多東西很多風格可以做,多方面累積實作經驗,工作有趣又有成就感。有時會做到fb發文跟出圖,這部分日後可能會有另外的人執行,有討論過。
小老闆是30多歲的年輕人,好溝通,也會出蠻多點子。
5 基本上你只要認真工作,每天照著一定的進度做,他們不會趕你,不過要記得適時回報進度,讓他們知道你在做什麼。(畢竟老闆他們事情多,每天寫個簡單工作回報紀錄,明天自己也好知道做到哪)
6 不加班,偶爾需要緊急的時候小老闆會跟你商量加班,會有加班費。
7 供餐,有時是便當有時老闆娘會煮。便當不是50元的那種菜飯,是有好吃主菜的哦。這點真的省錢省時間!
8 每年會調薪,穩定的工作。
9 然後我有答應會回來交接,把事情完整交代給下一位,所以你不會無所適從哈哈xD
其他想到會再補上。
1 工廠環境,非冷氣常駐型(夏天會開),可能有些人較不能接受。且其實小老闆有想改善,我在的期間他有做了一個辦公室的櫃子,辦公室的L型桌子,層架,跟開會桌等等。
2 每過幾個月,全公司的人(包含老闆一家人)要幫忙下貨櫃,大概會花半天的時間,不過其實辦公室的人比較是輔助的部分。
3 結婚相關產業,年終可能不算豐厚,但一定會給的,薪水怎樣也不會延後發。
一樣想到會再補上。
來自: 114.41.156.253