老闆是大陸人,親信也是大陸人,長駐台灣包了文華不知道幾年當自己家,包了錢櫃12樓總統廳當自己的第二個家,一天到晚站酒店一個晚上都花個數十萬,自己帶的親信掛了個總監總經理啥的,就陪他站酒店玩樂月入數十萬,拼命送錢給其他土豪,也拼命送錢給主播,都幾十萬上百萬送,但一般員工什麼屁都別想有,加班基本上各部門都常態,早上十點班的單位凌晨四五點還在工作都十分正常,也別指望有什麼加班費,能偶爾報個補休就感恩戴德了尾牙說不知道台灣很重視尾牙文化,也不知道台灣要發年終,去年一度想打混過去,今年就看他自己良心,說的員工基本健檢這公司兩年了到現在還沒有,福利甚麼身為基層早已覺得如浮雲,但求不違法,結果連不違法都做不到,超時工作基本勞工健檢等啥都沒有,講了個什麼要帶員工旅遊沙灘喝啤酒結果搞活動拼命送主播環遊世界,員工還是什麼毛都沒有,就他親信陪他上酒店玩小姐報公帳般員工給的薪資低,要求你得是獅子,要求你得24小時待命oncall,但只給你一點狗糧,還得隨時忍受他在辦公室到處抽菸,完全土豪心態,想要怎樣就要怎樣,視員工如糞土,單位人留不住,行銷,經紀,客服,産品等基層拼命流失,全不檢討自己給的福利待遇跟制度,甚至提了人力不足無法新承接不該承接的業務後,自己人滾蛋,心態就是我沒要多給你們什麼,但你們得幫我搞我要的東西搞到最好先創立初期還是大陸老闆心態,大陸老闆:操我操死你,但我會給你些買藥錢。灣老闆:操我操你但不會那麼殘忍操死你,但我啥也不給你從這間公司老闆長駐台灣後,直接合體升級為:我不但操死你,我也啥都不給你常跟17比,他已經把人逼得做得跟17不分軒輊的程度,但始終看不到相同職務及工作內容,記的公司的待遇福利大概只有17的一半左右,最近的名言就是,們得搞得比17更好,不然就滾蛋,然後完全不提任何待遇福利內容。寸於基層,甚至不得已得留住人的時候,唯一能端的牛肉是:我調你職稱,沒了。司了你職稱變好聽了,專員變資深,資深變組長,組長變主任,主任變副理之類的,錢也沒給你調,要你扛更多責任,在畫個餅給你好好表現以後才有機會調整,貫性用給你好聽的頭銜留你但也沒給你什麼,就要你扛責,這餅可能已經讓他覺得佛光普照了。深謀遠慮,常常就是規劃一段時間的活動,光一個不滿意就直接突然下架活動或系統,他的來後效果糟糕一樣幹爆的是你,心態跟小孩子一樣,並命送錢給主播後,主播跳槽還會在對外大型活動中講些中二屁話,看不出來主播也只是要你的錢,跳槽更好的話誰理你,兌那些大主播傷他的心給了那麼多還是跳去17 ,後依舊不會想到那些基層幫他善後擦屁股的基層員工,待過直播業除非你能談到理想薪資否則別來,直接去其他直播平台,待過直播業打算試試水溫的話先有心理準備無限上綱的責任制跟加班,還有就是基層不被當人看的狀態可以在這洗個經歷,然後跳去別的直播平台。