1.老闆及員工加起來3位,都是女生,3位身高都在170以上,都很高,皮膚也很好,自己是女生看了都覺得這間人員的外型都保養得很好。
2.辦公室環境明亮,裝潢有用心,環境相當乾淨,老闆是個對整潔有要求的人。
3.公司上班氣氛很和諧,也許是因為人不多,員工與老闆間的互動非常良好,老闆對工作內容非常認真解說。
4.客戶皆為大公司客戶,有穩定客源,不會有完全沒生意的時候,但仍有淡季旺季。
5.對動畫、繪製腳本、剪輯影片、電商(醫美品牌、酒類)工作內容有強烈興趣的人非常適合。
1.面試職缺名稱為平面設計人員,但工作內容並非純平面,包含影片剪輯、腳色繪製、影片腳本發想繪製、動畫、網路通路banner(需會製作gif),但一般的平面設計還是會接觸到,算是非常繁多,要會的技能並非只有平面,職缺名稱會容易混淆。
2.試用期底薪25,000,過後OK會調薪,但並無講明確幅度,旺季的時候會有常態加班,會有不錯的獎金,但實際數字為多少不得而知,因與前工作(位於南部)底薪相同,所以對薪水有點失望,比較適合本來就住在北部的求職者。有勞健保,但不知道是否有高薪低報的情況。
3.面試時有提到偏好應徵者為女性。
4.如果對設計修修改改這件事很感冒,這間公司可能不適合,這點並非缺點也不是什麼優點,但老闆偏向配合度高的人,如果對於多次修改設計會很抗拒,投履歷前請三思。
5.有上機考,製作醫美品牌買一送一banner,因為做靜態,可能跟公司要求不符,老闆要的是會動的,如果善於製作動圖會比較適合。
來自: 123.193.17.78