禾企電子股份有限公司
優點

周休二日,見紅就休

缺點

1.颱風假不支薪,要你用事假去請,如有年假就用年假請才有支薪

2.補假的部分:譬如星期六要補上班,想來上班也不行,硬要你用事假請假,就是不給你薪資

3.家族企業,整間公司通通都是皇親國戚,都是誰的誰,工作能力都很差,還會拖類你

4.產品不進步,老闆無政策,主管們都無腦,認真的員工幾乎都離職了,留下來的幾乎都是皇親國戚

5.公司制度差,沒有升遷管道,入門23k扣勞健,就算做了好幾年還是一樣

6.一人身兼多職,做不好通通都是你的錯,並不會認為你做很多事情而體諒你

7.沒人會分工合作,大家都很會推拖,只能做死自己,剛好而已.....

8.無法做長久的公司

9.外面的薪資更好更多,別免強去這間公司,沒你想像中的好,工廠型公司又怎樣,外銷內銷業績都很差,根本養不活整間公司的人,賺進來的錢都分給皇親國戚,沒你的份

10.沒年終,我只領過1個月的3分之一,再來就沒領過了,聽說是看人給,應該只有主管跟皇親國戚才有年終,誇張!!!說甚麼共體時機,根本不是全部的人一起共體阿,你們家的人都領很多,底下忙得要死的小職員卻要跟你們共體時機,笑死人了

11.沒員工旅遊,連國內的還要你出錢才能去,福利金財補貼你多少,這應該是皇親國戚的家族旅遊吧,乾我們小職員屁事

12.對員工超差,完全沒好過,說甚麼會留下好人才的屁話,沒這回事,好人都走光了,哪來的人才,只留下皇親國戚工作能力差的在做那些工作,你自己累得要死,那親戚卻在那邊上網買網拍,接接電話還跟廣告電話聊天聊得很開心,你看了會不會很生氣