社團法人彰化縣脊髓損傷重建協會
優點

環境看似很清幽但詳情還是先看一下缺點吧

缺點

1. 老闆主管關係複雜,都是雙面人,兩個自己在搞小團體,但會在面試時說大家不要搞小團體。

2. 薪水低,前三個月20008,之後22000+2000,若碩士畢業再加2000(投保金額為22K),面試時會說會調薪,但可能等到離職了都等不太到,談薪水時會跟你說這是積陰德喔,待一陣子看到狐狸尾巴才會發現根本在共業不是積陰德阿。

3. 老闆為了自己的人脈,以給你機會提升自己的名義帶你外出聽演講,但是都是下班後的事情且不算加班,拒絕了會被酸言酸語。三個月要假日出勤3.5小時開理監事會議,他會說那是你應該做的份內工作,一例一休?那你離開這裡去找其他你可以接受的地方吧。

4. 2016/12/29輪流約談員工對於一例一修的看法,只能接受不能拒絕,為什麼?如果你不能接受那就做到月底就好,外面時機很差,去哪找像這裡這麼棒的工作,你去檢舉阿,我不怕。你如果不好好做,我就對外告訴大家某某某不負責任。(恰巧還有錄音到呢)

5. 一年收了幾百萬的顧問費,告訴我們,會員不重要,志工不重要,只有顧問才重要喔~平常給會員的物資都是人家捐的。拼命去募款募物資,省員工的薪水都拿去充實了什麼呢?

6. 加班可以換同時數特休,或1小時100元,晚上超過7點後下班才開始算加班費,因為是陪老闆外出參加宴席,只是去吃吃喝喝而已阿,還省了一餐呢!

7. 老闆喜歡你就是給你一~大堆工作,不喜歡你就會想辦法讓你走或開除你,非常沒有制度的地方,完全配合勞基法都是放‧屁‧

8.具有良好工作態度及職場倫理→就是悶不吭聲好欺負且不會表達自己的意見出來的人歡迎進去,只能接受一切指揮,你就只能是個魁儡。如果被摸屁股是種享受且尊重職場倫理的地方,歡迎加入這個行列。

9. 要穩定嗎?這絕對是一個在裡面工作時會感到不安全感最強大的地方。你永遠不知道你什麼時候會被開除,或逼走。

10. 要成長嗎?我建議你關掉這一頁,下一個會更好。還好有看到這篇,這種地方不值得你浪費生命。

不然你也可以去面試看看拉~去大開眼界一下也滿好的

來自: